ГОСТ 28589-90

ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку».
Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 9162-74; ГОСТ 10010-74; ГОСТ 11866-66; ТУ 10-02-01-14-86; ТУ 49 РСФСР 432-82
Изменение №1/ИУС 12-1999
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 28589-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28589-90 — Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку . Технические условия. Взамен ГОСТ 9162 74, ГОСТ 10010 74, ГОСТ 11866 66 [br] НД чинний: від 1992 07 01 Зміни: (1 ІПС 12 2002) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 …   Покажчик національних стандартів

  • 28589 — ГОСТ 28589{ 90} Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку . Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 11866 66, ГОСТ 10010 74, ГОСТ 9162 74, ТУ 10 02 01 14 86, ТУ 49 РСФСР 432 82 …   Справочник ГОСТов

  • контрольные испытания — 2.6 контрольные испытания: Испытания на технологической линии, проводимые на 100 % изделий и выполняемые на конечной стадии их изготовления, за которой обычно следуют только маркировка и упаковка. Источник: ГОСТ Р 52549 2006: Система управления… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»